21.11.2017 19:02

Два десятка японских компаний заинтересовались производством в Подмосковье

Два десятка японских компаний заинтересовались производством в Подмосковье

Делегация во главе с губернатором Московской области Андреем Воробьёвым посетила Японию, где провела для потенциальных инвесторов презентацию потенциала региона. Переговорами заинтересовались около двух десятков японских компаний.

Более 50 корпораций Японии посетили презентацию, в ходе которой говорилось о преимуществах Подмосковья в плане ведения бизнеса. Как отметил Андрей Воробьёв, правительство стремится предложить отечественным и зарубежным бизнесменам особые условия, чтобы наполнить индустриальные парки и экономические зоны производственными мощностями.

Предприниматели, разместившие производство в Московской области, могут рассчитывать на налоговые льготы, обучение персонала за счёт бюджета и компенсационные выплаты при подключении инфраструктуры.

Господин Воробьёв также посетил предприятие по выпуску автомобилей Hamura Plant и дал высокую оценку заводу за скорость изготовления и качество товара. «Такая высокая производительность, конечно же, обеспечит высокую конкурентоспособность продукции Hino», – заявил губернатор.

В числе компаний, проявивших интерес к области, оказался один из крупнейших в Японии производителей грузовиков Hino Motors, Ltd. В рамках сотрудничества с компанией в Химках построят автомобильный завод.

Источник

Каталог современных стеллажей для любого производства Покупка семян и зерновых культур Оформление дизайна входной группы вашего предприятия Каталог современной продукции для маникюрных салонов Где остановиться в Самаре

Лента новостей