14.05.2018 12:32

Джабаров указал главе M15 расследовать дело Скрипаля

Джабаров указал главе M15 расследовать дело Скрипаля

Сенатор считает, что английский разведчик выступит с речью в Германии для намеренного отвлечения внимания от расследования дела экс-сотрудника ГРУ и его дочери. Он считает, в королевстве расследование с треском провалилось.

Джабаров считает, что гендир британской спецслужбы 15 Эндрю Паркер выступит в Берлине, дабы попытаться обратить внимание мировой общественности на другую проблему, «позабыв» расследование отравленного Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Сенатор уверяет, что в Англии расследование свелось на нет, поэтому масштабными скандалами королевство пытается обвинить РФ с целью отвлечения внимания. Чиновник заявил, что на выражения Запада не стоит принимать всерьез.
Джабаров добавил, что руководитель спецслужбы должен отдавать подобные оценки иным странам, для этого имеются политики и дипломаты. В связи с этим Паркеру рекомендуется и далее заниматься расследованием дела Скрипаля, нежели винить во всем РФ. «Это неприлично», — поставил точку сенатор.

Источник

Лучшее место для получения отдыха и релакса в Питере Экономный отдых на берегу Черного моря Большой каталог продукции для современных салонов красоты Качественное и быстрое создание автоматических систем управления Информационный портал о мире большого спорта

Лента новостей