12.12.2017 21:41

Джоан Роулинг приняли в Орден кавалеров почёта

Джоан Роулинг приняли в Орден кавалеров почёта

Джоан Роулинг приняли в 100-летний британский Орден кавалеров почёта. Принц Уильям вручил ей знак отличия, как выдающейся писательнице и благотворительнице.

Через 20 лет после того, как вышла в печать первая книга о Гарри Поттере, Джоан Роулинг наградили званием, которое могут единовременно носить не более 65 подданных Великобритании — талантливых людей из сферы искусства, литературы, музыки, науки и других областей. Церемония прошла в Букингемском дворце 12 декабря.
Глубоко тронутая жестом Роулинг заявила, что для неё честь и гордость получить национальную награду и войти в ряд разносторонних кавалеров почёта. Особенно будучи писательницей, то есть женщиной в профессии.
Ранее сэр Пол Маккартни, участник легендарных The Beatles, получил Орден кавалеров почёта от королевы Елизаветы II. Музыканта наградили в честь для рождения.

Источник

Качественный и быстрый ремонт бытовой техники в Винице Варикоз – не приговор, если правильно скорректировать образ жизни Отличные услуги по очистке напольных покрытий Курительные девайсы из стекла Возможности современных лотерей и победителей в розыгрышах

Лента новостей