22.10.2018 16:11

Джон Сноу и одичалая Игритт готовятся сыграть свадьбу в реальной жизни

Джон Сноу и одичалая Игритт готовятся сыграть свадьбу в реальной жизни

Кит Харингтон и Роуз Лесли решили узаконить свои романтические отношения. Свадьба состоится уже в конце июня, потому пристальное внимание прессы к паре на ближайший месяц гарантировано.

Как известно, актеры сыграли пару Джона Сноу и одичалой Игритт. Познакомились актеры во время съемок второго сезона сериала. В июне прошлого года публика узнала, что до этого встречавшиеся артисты решили связать отношения узами брака. Пара долго тянула с тем, чтобы объявить дату свадьбы, ведь почти год публика знала о предложении руки и сердца, но из-за плотного графика актеров торжество, по всей видимости, постоянно отлагалось.

Харингтон написал на своей страничке, что бракосочетание состоится 23 июня. Планируется, что мероприятие пройдет на родине Лесли, в Шотландии, в одном из старинных замков. К алтарю пара пройдет под звуки волынок, а все присутствующие на свадьбе мужчины должны будут надеть килт. Харингтон и его избранница пригласили на свадьбу более двух сотен гостей, среди которых вся команды «Игры престолов».

Источник

Зручне жіноче взуття від Ecco Пеликан фитнес клуб Занимательные слоты для каждого фаната азартной игры Танцуйте и худейте Каталог отличной мебели для дома и офиса

Лента новостей