11.06.2018 22:23

Экс-кандидат на должность главы Одессы: Все плантации в Европе заняты рабами-украинцами

Экс-кандидат на должность главы Одессы: Все плантации в Европе заняты рабами-украинцами

Экс-претендент на пост мэра Одессы Вячеслав Азаров жестко раскритиковал безвизовый режим с ЕС. Он считает, главной целью Запада было обеспечение притока дешевой рабочей силы.

Политик считает, что допустив на Украине невыносимые условия жизни, ее действующий президент Петр Порошенко практически подтолкнул людей к «рабству». Азаров пишет в Facebook, что главной целью безвизового режима является экспорт дешевой рабочей силы. Азаров с сарказмом вспоминает фразу Порошенко о том, что якобы каждый житель Украины с получением безвиза сможет в выходной поехать в Вену и попить кофе в местных кафе, тогда как в реальности «все плантации» Европы заняты украинцами.

Год назад, рассуждая о новых возможностях, Петр Порошенко отметил, что любой гражданин Украины с легкостью позволит себе отдохнуть в Братиславе или Вене.

Источник

Hyalual в интернет магазине hyalual-store.kz Мягкая мебель для гостиной готова порадовать покупателей в Одессе Большой каталог новых игровых автоматов от лучших брендов Отопительные приборы по выгодной цене Огромные возможности в новом игровом клубе

Лента новостей