19.04.2018 15:51

Экс-модели Playboy разрешили говорить о связи с Трампом

Экс-модели Playboy разрешили говорить о связи с Трампом

Бывшая модель известного глянца Playboy Карен Макдугал, которая до этого подписала соглашение о неразглашении своей связи с Дональдом Трампом, решила спор с компанией American Media Inc. Теперь девушка может рассказывать об отношениях, которые были у нее и Трампа до того, как он стал президентом.

Карен Макдугал рассказала, что рада достигнутому соглашению с компанией на своих условиях. Именно это позволило девушке вернуть свои права, так что она может рассказывать и о своей жизни, и о том, что считает нужным. Макдугал сказала, что с самого начала этого скандала она хотела восстановить права, а не поиметь какую-то выгоду. До этого бывшая модель рассказала журналистам, что у нее был роман с Дональдом Трампом, который продлился 10 месяцев. Отметим, что роман начался после того, как у Трампа и его супруги родился сын Бэррон.
В феврале журналисты одного издания проанализировали страницы рукописного текста, которые написала Макдугал. Девушка подтвердила подлинность данного текста. В то время Макдугал рассказала, что получила от компании American Media Inc 150 тысяч долларов, чтобы издать ее рассказ, но он так и не увидел свет. Карен считает, что это было связано с тем, чтобы общественность не узнала произошедшего.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Отличный способ получить необходимый игровой опыт Наружная реклама Лучшие квест-комнаты в Москве с настоящими актерами Строительство бассейнов любой сложности «под ключ» Отличный плагин для закачки любых файлов

Лента новостей