11.07.2018 22:03

Эксклюзивный истребитель проконтролирует высадку десанта в Рязанской области

Эксклюзивный истребитель проконтролирует высадку десанта в Рязанской области

Пилоты перебросят военных на место проведения учений, а прикроют и поддержат бойцов истребители МиГ-31 Су-27, вертолеты Ми-24 и бомбардировщики Су-34.

В Рязанской области состоятся самые масштабные в истории России учения десантников и техники. В маневрах примут участие разные виды боевой авиации. Проконтролируют воздушную обстановку и управление экипажами самолеты дальнего радиолокационного обнаружения А-50У. Данная машина найдет всевозможные вилы наземных и воздушных целей на расстояние до 300 и 650 километров соответственно. Также комплекс обеспечит сопровождение до трех сотен целей и наведение десятков истребителей.

Ранее истребитель Ирана F-4 рухнул в юго-восточной части республики. Крушение машины произошло во время патрулирования небесного пространства над Чабахаром. Причиной является техническая поломка борта.

Источник

Возможность выбора франшизы на территории России Качественные пляжные полотенца от производителя Список увлекательных слотов для отдыха Выбор материнской платы для компьютера Современный жилой комплекс в окрестностях Москвы

Лента новостей