Эксперт: Встреча между Трампом и Путиным не принесет существенного сдвига в отношениях

Эксперт: Встреча между Трампом и Путиным не принесет существенного сдвига в отношениях

Желание российского и американского президентов привести в действие так называемую «оттепель» между Россией и США пока попросту не возможна.

Причина этому, в первую очередь, это сопротивление элит. Именно поэтому эксперт заявил, что встреча между Путиным и Трампом не принесет никакого существенного сдвига в межнациональных отношениях. Заявил об этом бывший советник США в Конгрессе Ариэль Коэн.

«Оба президента выразили стремление к налаживанию отношений между двумя государствами. Я, однако, прекрасно знаю элиты на обеих сторонах Атлантики и не думаю, что нас ожидает хоть сколько масштабное «потепление», которое может привести к расцвету в отношениях», — заявил он.

Коэн также выразил надежду на то, что Россия и США смогут добиться прогресса во многих областях, среди которых контроль вооружения, Сирия и кибербезопасность.

«Я искренне надеюсь на то, что мы сможем улучшить многое в отношении красных линий, что ограничит действия хакеров с обеих сторон и, вероятно, достигнем понимания в Сирии», — добавил Коэн, отметив, что не верит в возможность достижения прогресса по вопросу Украины.

Экс-советник уверяет, что масштаб российско-американских отношений крайне сложно расширить, пока идет расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы вмешательстве в выборы со стороны России.

Источник

Анонимная помощь и излечение от психических и психоэндокринологических заболеваний Hyalual в интернет магазине hyalual-store.kz Хозяйственные товары нужны каждому Качественные прицелы с различным устройством Онлайн кредиты: брать или не брать?

Лента новостей