Эксперт: Встреча между Трампом и Путиным не принесет существенного сдвига в отношениях

Эксперт: Встреча между Трампом и Путиным не принесет существенного сдвига в отношениях

Желание российского и американского президентов привести в действие так называемую «оттепель» между Россией и США пока попросту не возможна.

Причина этому, в первую очередь, это сопротивление элит. Именно поэтому эксперт заявил, что встреча между Путиным и Трампом не принесет никакого существенного сдвига в межнациональных отношениях. Заявил об этом бывший советник США в Конгрессе Ариэль Коэн.

«Оба президента выразили стремление к налаживанию отношений между двумя государствами. Я, однако, прекрасно знаю элиты на обеих сторонах Атлантики и не думаю, что нас ожидает хоть сколько масштабное «потепление», которое может привести к расцвету в отношениях», — заявил он.

Коэн также выразил надежду на то, что Россия и США смогут добиться прогресса во многих областях, среди которых контроль вооружения, Сирия и кибербезопасность.

«Я искренне надеюсь на то, что мы сможем улучшить многое в отношении красных линий, что ограничит действия хакеров с обеих сторон и, вероятно, достигнем понимания в Сирии», — добавил Коэн, отметив, что не верит в возможность достижения прогресса по вопросу Украины.

Экс-советник уверяет, что масштаб российско-американских отношений крайне сложно расширить, пока идет расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы вмешательстве в выборы со стороны России.

Источник

Огромный выбор ремкомплектов для российских авто Большой каталог изысканного оборудования для ванной Список продукции от мирового лидера производства электроники Создание уникальной бескаркасной мебели Большой выбор изделий из нержавеющей стали

Лента новостей