Эксперты «Альянс Новобуд» заявили, о спаде спроса на недвижимость эконом-класса

Эксперты «Альянс Новобуд» заявили, о спаде спроса на недвижимость эконом-класса

Эксперты компании «Альянс Новобуд» в конце года подвели итоги актуальности на рынке классов недвижимости. Как оказалось, в течении 2017 года рынок менялся и существенно изменились запросы инвесторов к классу приобретенного жилья.
По данным «Альянс Новобуд», реализующей объекты жилой недвижимости в городе Бровары, в декабре 2016 года было зафиксировано преобладание эконом-класса на рынке представленной недвижимости. Этот показатель отобразился аж в 56% от всей предложенной недвижимости в Киевской области.

По отзывам экспертов «Альянс Новобуд», на долю недвижимости комфорт-класса приходилось не более третий части от всех предложений. Как мы смогли убедиться, сейчас количество реализуемой недвижимости комфорт- и эконом-класса практически уровнялись.
Ведущие аналитики компании сообщают о том, что в настоящее время показатели вышеуказанных классов недвижимости находятся на таких отметках: 47% — эконом-класс и 43% представлено недвижимостью комфорт-класса. По отзывам компании «Альянс Новобуд», недвижимость комфорт-класса в течении года увеличивала свою долю стабильно – приблизительно по 1% каждый месяц. Эксперты отмечают, что тенденция сохранится и в последующем периоде.

Если отобразить рынок пригородной недвижимости в цене за квадратный метр жилья, то по данным аналитиков «Новобуд Альянс» картина выгляди таким образом:

  • 1. Ближайший пригород реализует недвижимость в ценовом диапазоне от 6 до 24 тысяч гривен за метр квадратный;
  • 2. Около 80% этих предложений находятся в границах от 9 до 15 тысяч гривен за метр квадратный.

По отзывам экспертов компании «Альянс Новобуд», комплексно развивающей один из жилых микрорайонов города Бровары, разница между жильем эконом- и комфорт-класса достаточно условна, ведь все зависит непосредственно от застройщика.
Как удалось узнать нашей редакции, компания «Альянс Новобуд» занимается строительством жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в городе Бровары. На ее счету завершенный проект «Зеленый квартал», а также строящиеся жилые комплексы «Лесной квартал» и «Крона Парк».
По отзывам инвесторов и независимых экспертов строительного рынка, «Альянс Новобуд» строит настоящий «комфорт» и «бизнес», отвечающий высоким критериям классов недвижимости.
Высокое качество строительства неоднократно подтверждено профильными наградами и приверженностью клиентов. По отзывам экспертов, «Альянс Новобуд» задействует свой лучший опыт в строительстве жилого комплекса бизнес-класса «Крона Парк» в Броварах.

По отзывам, жилой комплекс «Крона Парк» от «Альянс Новобуд» вскоре станет изюминкой города Бровары, ведь реализуется по уникальной архитектурной концепции. Его особенностью является близкое расположение к природному сосновому бору и исключительный экстерьер.
Тем, кто оказался одними из первых инвесторов ЖК, посчастливилось купить квартиры на верхних этажах с собственной просторной террасой и видом на парк.
Жилой комплекс «Крона Парк» отвечает критериям комфорт-класса не только благодаря архитектурному решению и качеству, но и благодаря таким особенностям как невысокая этажность, небольшое количество квартир на этаже, просторные и современные планировочные решение в квартирах и пр.

На форуме обсуждают, что двор жилого комплекса «Крона Парк» В Броварах будет закрытым от автомобилей. В свою очередь, автовладельцы смогут оставить свое средство передвижения на охраняемом многоуровневом паркинге, который также будет построен компанией «Альянс Новобуд» для безопасности местных жителей.
«Новобуд Альянс» создает условия и для комфортного досуга будущих местных жителей. Теперь рядом с ЖК «Крона Парк» существует прекрасный современный парк. На форуме новостроек Броваров писали, что здесь проложили дорожки, обеспечили парк освещением, метами для отдыха и прогулок. А для самых младших – установили большую детскую площадку. По отзывам, весной застройщик оборудует дополнительную зону для тренажеров и спортивную площадку.

Покупая недвижимость в Киеве или пригороде следует внимательно отнестись к выбору классов жилья. Если комфорт для вас на первом месте, стоит обратить внимание, в первую очередь на жилые комплексы комфорт- и бизнес класса. И главное, помните, на качестве экономить нельзя!

Универсальная пожарная машинка Bruder в Украине Свежий вулкан — как насчет игры? История создания современной компании по продажам нефтепродуктов Список новых разработок в мире гемблинга Каталог качественного холодильного оборудования

Лента новостей