18.08.2017 11:49

Эксперты: Смена Порошенко постпреда Украины в Крыму является бессмысленной

Эксперты: Смена Порошенко постпреда Украины в Крыму является бессмысленной

Эксперты отмечают, что смена президентом Украины Петром Порошенко постоянного представителя страны в Крыму на Бориса Бабина бессмыслена. Жители региона ничего нового от Украины не дождутся.

Как утверждают российские политики, новое назначение Порошенко на пост постпреда Украины в Крыму – это лишь их внутренние перестановки и в этом заинтересованы сами украинские чиновники, так как это престижно и высокооплачиваемо в стране. А что касается самих крымчан, то для них это все лишь новое бесполезное имя и ничего не изменится. Никакой пользы и никакого другого влияния ожидать не следует.
Депутаты Госдумы также придерживаются этого мнения. В частности, заместитель главы комитета Госдумы по делам национальностей, бывший вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек отметил, что крымские татары от нового постпреда Украины получат какую-то помощь маловероятно. Даже если брать во внимание только тот факт, что что Крым и Украина – это разные страны. Борис Бабин может оказывать помощь только тем крымским татарам, которые сейчас живут на территории Украины.
Напомним, по указы президента Украины Петра Порошенко, новым постпредом Украины по Крыму назначен Борис Бабин. Он сменил на этом посту Наталью Попович. Его замом назначена Изета Гданова. Постпредставительство по Крыму находится в Херсоне.

Источник

Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7? Керамическая плитка для ванной. Разнообразие оттенков и фактур Отличный выбор кабельной продукции и распределительных устройств Великолепный набор для любителей адреналина и риска Десятки новейших и классических разработок игрового софта

Лента новостей