29.11.2017 20:02

Эксперты: Снимите деньги из банка и купите автомобиль в 2018 году

Эксперты: Снимите деньги из банка и купите автомобиль в 2018 году

Эксперты компании "Авилон", крупнейшего автомобильного холдинга на территории РФ, советуют автолюбителям в следующем году снять деньги из банка и приобрести автомобиль.

Специалисты определили минимальный бюджет, который составил 3 млн рублей, и задались вопросом, куда их лучше вложить. Начало нового года способствует хорошим вложениям, отмечают специалисты, действуют скидки, пополняются коллекции, корпорации выплачивают сотрудникам годовые бонусы.
Недвижимость эксперты отвергли сразу. Не стоит размениваться на восемь соток в Подмосковье. Валюта и золото – тоже не вариант. Если первый всё еще не обрел стабильности, то драгоценный металл требует особенных познаний, которые позволят приумножить богатство, а не потерять его.
В результате классическая покупка автомобиля поможет с умом потратить лишние деньги, заключают эксперты. Ровно 3 млн рублей стоит новый маслкар Chevrolet Camaro, который имеет широкую цветовую палитру, высокую производительность и крайне привлекательный дизайн.

Источник

Стильные женские и мужские костюмы в разных стилях Куртки для собак Современный жилой комплекс в окрестностях Москвы Ипотека на вторичку или новостройку – какой вариант выбрать Измерительное оборудование от производителя

Лента новостей