17.05.2018 11:41

Экстрасенс: В 2018 году Европу охватит широкомасштабная война

Экстрасенс: В 2018 году Европу охватит широкомасштабная война

Развязывание широкомасштабных сражений в Европе никак не повлияет на укрепление позиций России на мировой арене, которая не только укрепит своё влияние на другие государства, но и поднимет экономику на новый уровень.

Известный интернет-экстрасенс Артём Драгунов обнародовал довольно неутешительное предсказание, в котором говорится о том, что в 2018 году всю Европу охватит широкомасштабная война. Драгунов заявил о том, что недавно ему приснился сон, в котором Россия, как и другие страны Европы, находились на пороге масштабной войны. По заверению экстрасенса, этот сон был вещим, а вследствие влияния санкционных ограничений со стороны Запада Россия развила торговлю с Китаем.

По словам Артёма Драгунова, тесное сотрудничество с Китаем повлияет на значительное укрепление российской экономики, несмотря на то, что санкционные ограничения останутся в силе ещё в течение многих лет.

Источник

Продвижение и поддержка сайтов в Уфе и области Современный бизнес центр вблизи центра Москвы Сайт о покере и только о покере Доверьте свой автомобиль в профессиональные руки Чем удивит Apple весной 2017 года?

Лента новостей