21.08.2018 22:01

Эмир Кустурица не боится санкций за выступление в Крыму

Эмир Кустурица не боится санкций за выступление в Крыму

Режиссер и музыкант будет поступать так, как хочет он, потому что в этот смыл его жизни.

Небезызвестный режиссер из Сербии, занимающийся и музыкой, Эмир Кустурица уже завтра собирается выступить в Крыму. При этом он отрыто заявляет о то, что санкций за свое выступление не боится. Кустурица напоминает, что не он один приезжал на полуостров для концертной деятельности, но дело даже не в этом. Только тогда в жизни есть смысл, если в ней есть свобода, а проявляется она свободном принятии решений, сообщает режиссер и добавляет, что всегда действует так, как считает нужным.

Кустурица не отрицает возможности того, что в Крыму он снимет один из своих будущих кинофильмов. Однако в настоящее время он работает над картиной, съемки которой пройдут в Китае.

Недавно прогремел скандал с литовской певицей Лаймой Вайкуле, которая, в отличие от Кустурицы, побоялась ехать в Крым. По ее словам она не поедет на полуостров «ни за какие гонорары», потому что хочет соблюдать закон.

Источник

Большой выбор комплектующих для производства мебели Эксклюзивные игровые станции от опытных специалистов Создание уникальных объектов с использованием передовых технологий Первые серьёзные проблемы iPhone 7 Лучшее предложение по остеклению квартир

Лента новостей