13.10.2017 1:22

Эрдоган: Надеюсь, «Турецкий поток» продлится до Сербии

Эрдоган: Надеюсь, «Турецкий поток» продлится до Сербии

Глава Турции Тайип Эрдоган заявил, что надеется на то, что газопровод «Турецкий поток» будет продлен до Сербии.

Накануне в Белграде прошла пресс-конференция с участием президентов Турции и Сербии. Выступая на встрече, Эрдоган выразил надежду на то, что газопровод «Турецкий поток» будет продлен до Сербии. По словам лидера Турции, такой ход поможет стране решить проблему с газоснабжением. Эрдоган сообщил, что верит в то, что глава Российской Федерации положительно отнесется к такому предложению.
Тайип Эрдоган акцентировал на том, что «Турецкий поток» является очень важным международным проектом. Вопросы по данному проекту решаются главами стран на международном уровне. На данный момент Эрдоган продолжает активный диалог с Путиным. Он надеется, что в скором времени газопровод достанет до Европы и надеется, что глава РФ тоже хочет посодействовать этому процессу. Данный проект поможет решить проблему с газоснабжением многих стран.
Напомним, что «Турецкий поток» — проект по строительству газопровода по дну Черного моря. По плану на дне водоема будут проложены две нитки магистрального газопровода.

Источник

Лицензия МЧС, что необходимо знать Большая коллекция слотов для азартной, запоминающейся игры Активаторы для популярных версий Windows Материнская плата: характеристики и особенности Современный информационный источник новостей

Лента новостей