18.08.2017 1:22

Эвакуация автомобилей в Севастополе снова будет платной

Эвакуация автомобилей в Севастополе снова будет платной

В Севастополе власть отдала ГБУ "Севавтодор” полномочия по эвакуации автомобилей, которые были припаркованы с определенными нарушениями ПДД. Как стало известно журналистам, такое постановление было утверждено 17 августа на заседании правительства города.

«Мы посоветовались с коллегами из юридического управления и увидели в документах ФАС, что есть возможность отдать эти полномочия специализированному госучреждению, при этом не проводя торги. Пользуясь этой нормой, мы считаем, что этими функциями стоит наделить ГБУ «Севатодор», – рассказал глава департамента транспорта Севастополя Игорь Титов.
Ранее стало известно, что власти Севастополя постановили продолжать эвакуацию автомобилей, припаркованных с конкретными нарушениями, но на некоторое время данная процедура станет бесплатной. Теперь же, данная услуга снова станет платной.

Источник

Уникальный метод безоперационного омоложения лица Украинские корупционеры наживаются на детях Каталог лучших весов отличного качества Большая коллекция новых и классических игровых автоматов Кнопочные посты управления

Лента новостей