15.05.2018 21:12

«Единая Россия» выдвинула Кудрина на пост главы Счетной палаты

«Единая Россия» выдвинула Кудрина на пост главы Счетной палаты

О решении фракции стало известно 15 мая после ее заседания. 14 мая экс-министр финансов согласился с выдвижением собственной кандидатуры.

«Единая Россия» назвала имя кандидата на пост исполняющего обязанности главы российской Счетной палаты – Алексей Кудрин, ранее являвшийся министром финансов. Об этом стало известно 15 мая, а 14 мая и сам политик дал согласие на выдвижение собственной кандидатуры на данную должность. Как отметил Кудрин, это не помешает ему продолжить работу в Комитете гражданский инициатив, который он возглавляет.

Как сообщает источник, в связи с возвращением к политической деятельности Алексей Кудрин может покинуть совет директоров при негосударственном пенсионном фонде под названием «Будущее». Данным фондом он руководил с 2015 года.

Ранее руководитель «ЕР» Сергей Неверов сообщал, что на должность главы счетной палаты должны были рассматриваться трое кандидатов. На прошлой неделе лидер фракции Дмитрий Медведев согласовал парламентским большинством кандидатуру Кудрина, теперь назначение на должность рассмотрит президент РФ.

Источник

Спорткары из Великобритании для фанатов скорости Особенности выбора автокредита: автокредиты с государственной поддержкой Как сделать обмен Bitcoin на Payza быстрым и максимально выгодным Стиральная машинка Whirlpool только в COMFY Развитие футбольной формы

Лента новостей