Екатерина Гордон решила баллотироваться в президенты России

Екатерина Гордон решила баллотироваться в президенты России

Телеведущая Екатерина Гордон выступила с заявлением о том, что намерена баллотироваться на пост президента России в 2018 году. По всей видимости, она, последовав примеру Ксении Собчак, решила пополнить ряды женщин-претендентов. В своей кампании она намерена делать акцент на защите прав женщин и детей в стране.

Гордон уверяет, что Россия это страна матерей-одиночек, на которых «всем наплевать». Также журналистка отметила, что она «прекрасно знает», как в России работает судебная система. Зачастую, мужчинам удается уйти от ответственности, а женщины вынуждены в одиночку ставить детей на ноги. Гордон заявила, что будет, по всей видимости, единственным кандидатом, который не был согласован с администрацией президента. Как известно, в Екатерина в 2015 году учредила юридическую компанию «Гордон и сыновья», в задачи которой входила защита прав женщин. Одной из знаменитых клиенток стала экс-супруга футболиста Александра Кержакова Екатерины Сафроновой.

Источник

Написание курсовых, дипломных работ по доступной стоимости Большой выбор качественной обуви от европейских производителей Качественные и профессиональные бухгалтерские услуги Кинезиотейпы купить онлайн Кроватки для новорожденных: советы и рекомендации специалистов и опытных родителей

Лента новостей