20.02.2020 11:40

Элементарно и просто: Почему стоит выбрать Haval H9, а не Toyota Land Cruiser или Mitsubishi Pajero

Элементарно и просто: Почему стоит выбрать Haval H9, а не Toyota Land Cruiser или Mitsubishi Pajero

Китайский внедорожник все чаще встречается на дорогах России.

Такой популярности обновленный «Хавейл» добился благодаря соотношению цены и качества, а также функциональным возможностям. Китайский производитель Haval, который специализируется на выпуске люксовых автомобилей вносит более качественные доработки в свои модели и выводит их на высокий уровень. В этом убедились не только россияне, но и автомобилисты других стран. Разберемся, почему стоит выбирать Haval H9, а не Toyota Land Cruiser или Mitsubishi Pajero.

Внедорожник 2019-2020 года получил принудительную блокировку переднего и заднего межколесного дифференциала. Такой конструкцией могут «похвастаться» далеко не все внедорожники. Полноприводная трансмиссия представляет многодисковую муфту спереди и понижающую передачу, которая не предрасположена к перегреву. Haval H9 получил функцию подтормаживания заднего к повороту колеса, что улучшает маневренность.

Что касается силовых характеристик, то под капотом «китайца» расположен 2,0-литровый двигатель мощностью 224 л.с. и 385 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии представлен 8-ступенчатый «автомат», который славится своей надежностью и неприхотливостью в эксплуатации. С момента выпуска обновленной версии Haval H9 прошел не один тест-драйв на бездорожье и замер силовых показателей на «стендах». Внедорожник проявил себя с положительной стороны, не уступая японским конкурентам.

Интерьер автомобиля также пережил обновление. Haval H9 получил виртуальную приборную панель, 9-дюймовый экран мультимедийной системы, которая поддерживает голосовое управление и синхронизацию со смартфонами и другие современные опции. Стоимость рестайлингового внедорожника составляет от 2,5 до 2,7 млн рублей. На российский рынок модель поставляют из Китая, но уже к концу текущего года производство внедорожника наладят в России.

Элементарно и просто: Почему стоит выбрать Haval H9, а не Toyota Land Cruiser или Mitsubishi Pajero

Взвесив характеристики и стоимость автомобиля Haval H9 ответ о том, почему стоит выбрать «китайца» элементарно прост.

Источник

Отличия редактора от конструкторов Огромный каталог медицинских расходников для областей медицины Как выбрать часы на Свисс Маркет Как правильно выбрать легкосплавные диски для авто Уфологи обеспокоены: В Дании очевидцы заметили сразу три НЛО

Лента новостей