15.12.2014 10:14

ESN анонсировала GPS-часы для игры в гольф на PGA 2014

ESN анонсировала GPS-часы для игры в гольф на PGA 2014

Американская компания ESN на польском мероприятии PGA-2014 анонсировала свои первые «умные» GPS-часы, предназначенные для игры в гольф.

Корпус часов ESN WR72 Alpha изготовлен из сверхпрочного кованого титана, который в 30 раз крепче стали, гораздо легче и является гипоаллергенным металлом.

ESN анонсировала GPS-часы для игры в гольф на PGA 2014

GPS-часы ESN WR72 Alpha

В состав ПО для часов входит огромная база данных под названием iGolf, которая содержит около 33 тысяч полей, включая множество подробных отдельных карт и важные сервисные функции для гольфа.

Уникальные часы ESN WR72 Alpha оснащены стеклом повышенной прочности, толщиной 3,5 мм, имеющим двойное антибликовое покрытие. Кнопки, расположенные на боковых гранях часов, сделаны из нержавеющей стали, кожаный ремешок часов заказан в лучшем часовом ателье от Hadley Roma.

На часы предоставляется двухлетняя гарантия. Цена ESN WR72 Alpha в матовом корпусе составляет $249 долларов, в корпусе отполированном вручную – $269.

Большой выбор высокоточных лабораторных весов Изготовление аквариумов любой сложности Отличный выбор качественной одежды от мировых лидеров в производстве одежды, обуви и аксессуаров Металлопластиковые трубы, фитинги и другие элементы систем отопления и водоснабжения Новая экшн-камера SJCAM SJ5000 Plus

Лента новостей