19.01.2020 3:59

Эта машина не для нас? Стоит ли покупать в России гибридный Mitsubishi Outlander

Эта машина не для нас? Стоит ли покупать в России гибридный Mitsubishi Outlander

Автомобиль имеет «козырь», но наделен уязвимостью, о которой придется считаться.

Машины с комбинированной силовой установкой – нечастое явление для РФ, однако на дорогах страны можно встретить гибридный, подзаряжаемый от розетки Mitsubishi Outlander 2016 года. Стоит ли в России покупать эту машину?

Mitsubishi Outlander PHEV – в некотором смысле уникальный кроссовер, а все потому, что он является одной из немногих машин, которые оснащаются полным приводом с системой управления крутящего момента каждого колеса (технология Super All Wheel Control Sistem). Она работает настолько эффективно, что за рулем машины хочется воскликнуть: «Японцы, вы зачем так круто машину сделали?».

Полный привод Mitsubishi Outlander PHEV работает таким образом, что даже на летней резине способен вывезти автомобиль в горку по снегу. На асфальте же, благодаря вышеназванной технологии, автомобиль буквально ввинчивается в повороты.

На первый взгляд озвученные преимущества Mitsubishi Outlander PHEV – плюсы идеального авто для России, однако в стране считается, что эта машина не для нас, и доля истины в этом есть. Дело в том, что ее большая батарея установлена в днище, что никак не вяжется с российскими дорогами, а потому, в вождении гибридного «Аутлендера» придется осторожничать, чтобы не повредить дорогостоящий аккумулятор.

Также стоит учитывать самую большую проблему Mitsubishi Outlander PHEV – недостаточную продуманность конструкции. У батареи машины есть система охлаждения. Стык между аккумулятором и трубками кондиционера постепенно разрушается, из-за чего в батарею проникает влага, которая разрушает ее. Также этот стык можно повредить во время поездки по бездорожью. Еще один способ повреждения стыка – подъем машины вилочным подъемником.

Эта машина не для нас? Стоит ли покупать в России гибридный Mitsubishi Outlander

О проблемном месте стоит знать, и регулярно делать проверку его состояния. При выявлении признаков разрушения автомобильные мастера рекомендуют обработку герметиком, которая позволяет дальше эксплуатировать Mitsubishi Outlander PHEV. Поэтому, машина при должном уходе и правильной эксплуатации, не будет доставлять проблем, а потому, не стоит считать, что она не подходит для России.

Источник

Виртуальный гемблинг в клубе Вулкан Выгодные условия автоломбарда в Санкт – Петербурге Смесители для кухни от швейцарского бренда Правильное питание по-белорусски! Занимательное рукоделие

Лента новостей