18.07.2018 18:41

Европейские СМИ назвали лимузин Путина «новым политическим оружием»

Европейские СМИ назвали лимузин Путина «новым политическим оружием»

Журналисты французского телеканала BFM TV обсудили «новое политическое оружие Путина» – президентский лимузин Aurus, разработанный в рамках проекта «Единая модульная платформа» или «Кортеж».

Недавно в Хельсинки состоялась встреча Владимира Путина с американским президентом Дональдом Трампом, куда российский лидер прибыл на своём новом автомобилем. По словам зарубежных журналистов, такой лимузин хорош не только для торжественных мероприятий и важных встреч, но и может выступать в роли политического оружия.

При помощи этой машины политик в духе советских традиций демонстрирует промышленные возможности своего государства. Также французские СМИ задались следующим вопросом: «Новая холодная война теперь будет происходить между «Зверем» и Senat?»

Напомним, Трамп ездит на автомобиле Beast, который он унаследовал от своего предшественника Барака Обамы. «Зверь» выполнен из алюминия, стали, керамики и титана, а шторки изготовлены из фибергласа. Специальная пена защищает топливный бак машины от возможности взрыва.

Европейские СМИ назвали лимузин Путина «новым политическим оружием»

Пулнепробиваемый лимузин Путина Aurus Senat был назван в честь одной из кремлёвских башен. Автомобиль оснащается 860-сильной гибридной установкой. На проект «Кортеж» было потрачено 192 млн долларов.

Источник

Огромный каталог медицинских расходников для областей медицины Kodi-Professional – магазин, который поможет вам стать красивой Идеальная улыбка — залог здоровья и легкости общения с людьми Xapo: обзор удобного онлайн-кошелька для BTC Каталог лучших онлайн развлечений в сети

Лента новостей