«Евровидение» снова подтвердило статус «главного песенного конкурса геев»

«Евровидение» снова подтвердило статус «главного песенного конкурса геев»

«Евровидения-2018» закончилось на днях, а в Сети уже появилась очередная провокационная информация. СМИ выяснили, что новая победительница конкурса из Израиля Нетта Барзилай отказалась посетить премию МУЗ-ТВ из-за традиционного гей-парада.

«Евровидение» в очередной раз подтвердило статус «главного песенного конкурса гей-сообщества». Количество представителей нетрадиционной ориентации, выигрывающих или просто участвующих в конкурсе, увеличивается с каждым годом. Секс-меньшинства «отвечают» «Евровидению» взаимностью, и каждый раз среди участников конкурса все больше тех, кто поддерживает «геев». Как выяснили СМИ, «Евровидение-2018» не стало исключением.

Нетта Барзилай из Израиля отказалась посетить ежегодную премию МУЗ-ТВ, которая пройдет в начале июня. Оказалось, что у девушки есть более важные планы, так как именно в это время проходит традиционный израильский гей-парад, а она его не может пропустить.

Источник

Инфо-Предприятие — решение для автоматизации бухгалтерского учета Большой выбор классических и новых слотов в клубе Вулкан Лучший выбор кладоискателя — металлоискатель XP Deus 3428 RC Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор договорились провести боксерский матч в августе Лучшие курортный комплекс Львовской области

Лента новостей