Флинн начал сотрудничество со спецпрокурором США по «российскому вмешательству»

Флинн начал сотрудничество со спецпрокурором США по «российскому вмешательству»

Экс-советник Дональда Трамп по делам нацбезопасности Майкл Флинн начинает сотрудничество со спецпрокурором США по "вмешательству России" Робертом Мюллером. Об этом сообщают местные СМИ.

Юристы Флинна рассказали адвокатам американского главы государства, что тот более не сможет обговаривать расследование Мюллера с ними. До этого между командами правозащитников имелся договор про обмен данных, но Флинн решил расторгнуть его. Согласно имеющейся информации, это может указывать на то, что бывший советник или работает вместе с Мюллером, или пытается заключить с ним соглашение. В конце зимы нынешнего года Майкл Флинн ушел в отставку со своей должности. Официальной причиной увольнения чиновника указывалось то, что он не полноценно информировал властей об общении с послом РФ в США Сергеем Кисляком. Ранее глава МИД России Сергей Лавров отметил, что все заявления о будто бы вмешательстве Кремля в выборы президента заокеанского государства являются фантазиями. При этом министр отметил, что обвинители не указывают никаких доказательств.

Источник

Водительские очки для вашей безопасности на дорогах Огромный ассортимент продукции для современных устройств Коллекция лучших слотов разных производителей Deca – самый известный и эффективный стероид Обзор клуба Вулкан Рояль на сайте Bezdeper

Лента новостей