07.12.2017 5:31

Ford локализовал выпуск ряда запчастей для Focus

Ford локализовал выпуск ряда запчастей для Focus

Компания Ford Sollers приступила к организации сварки 60 видов деталей для Focus на предприятии во Всеволожске, Ленинградская область. Перенос данных производственных процессов в России не только повысил уровень локализации модели, но и создал новые рабочие места.

Сегодня на всеволожском заводе начали изготавливать усилители заднего пола, элементы боковин, водостоки, усилители днища и полки багажника, которые ранее поставляли из Европы. Благодаря такому шагу на предприятии появилось 30 новых рабочих мест.
В планы автопроизводителя также входит локализация процессов сварки задних полов для кроссовера Kuga, что позволит создать ещё 40 рабочих мест. На сегодняшний день степень локализации автомобилей Ford в РФ составляет в среднем 60%.
Напомним, что современная модельная линейка американского бренда в России представлена семью локализованными авто: Focus, Fiesta, Mondeo, Kuga, EcoSport, Explorer, а также семейством Transit. Примечательно, что все автомобили выпускаются по методу полного цикла. Петербургский завод Ford начал работать в 2002 году, всего у компании насчитывается четыре предприятия в России.

Источник

Как выбрать коптильню? Уникальный метод безоперационного омоложения лица Выбор качественных обоев от мировых брендов Каталог косметики и парфюмерии популярных брендов со всего мира Большой ассортимент чехлов для xiaomi redmi 4a

Лента новостей