28.09.2017 6:12

Ford поставит первые самоуправляемые автомобили для Lyft в 2021 году

Ford поставит первые самоуправляемые автомобили для Lyft в 2021 году

Ford анонсировала старт партнерских отношений со службой вызова интернет-такси Lyft. В рамках партнерства автопроизводитель собирается к 2021 году создать на базе компании обширное число робомобилей.

В настоящее время инженерные группы Ford и Lyft начала разрабатывать ПО, которое даст возможность машинам Ford соединяться с программой Lyft. Самоуправляемые авто подключат к сети Lyft, однако первое время им будет управлять шофер.
Также конструкторы Ford проводят испытания по доставке с применением автономных машин трансфер до аэропорта. В такой транспорт внедрят ПО, созданное фирмой Argo Al, в которую инвестируют 1 млрд долларов на протяжении следующих 5 лет.
Lyft предлагает платформу открытого типа для налаживания сотрудничества с разными машиностроителями и имеет соглашения о сотрудничестве с Drive.ai и Waymo. В 2016 году Lyft был куплен соперником Ford General Motors, но в Lyft отметили, что их отношения с GM не считаются уникальными.

Источник

Отличный выбор вариантов отдыха Кардиотренажеры для всей семьи Качественные ремонтные, отделочные строительные работы в Киеве Список возможностей для болельщиков в разных видах спорта Применение квадратных труб в создание прочных металлоконструкций

Лента новостей