21.11.2017 1:02

Фото орального секса на Родосе разрушило свадебные планы тысячи молодоженов

Фото орального секса на Родосе разрушило свадебные планы тысячи молодоженов

Тысячи пар, которые планировали венчаться на острове Родос, отменили церемонии из-за нововведенного запрета от митрополита Кирилла. Как сообщает Independent, молодожены из Великобритании опубликовали в Facebook фото орального секса в заливе святого Павла.

Парам не разрешили провести церемонии венчания в известной часовне святого Павла. Причиной того стало откровенное фото, которое выложили в соцсети новобрачные Карли и Мэтью Лунн. На фото изображено, как жених стоит без штанов на фоне часовни, а невеста в этот же момент "занята" процессом.
Жители города были в ярости, комментируя скандальный снимок: "Позор этой паре! Какой же ущерб они нанесли людям". По словам Гиоргоса Елефтериу, венчавшего Карли и Мэтью Лунн, венчания были расписаны до 2021. Одна из невест, находившихся в очереди, сказала: "С нами связались на той неделе и сообщили, что венчание отменяется". Она хотела обвенчаться в часовне в мае 2018 года, но из-за запрета свадьба перенесена. Теперь несколько гостей не смогут прилететь на событие, так как не в силах позволить себе другой авиабилет из-за его немалой стоимости.

Источник

Десятки популярных слотов для фанатов азарта Компрессорные устройства — кто лидер на рынке Актуальная информация о Москве Правильный выбор компрессионных чулок для женщин Организация поставок грузов в Украину из Китая

Лента новостей