20.09.2019 20:50

Фотосет спецназа ГРУ показал как «погибнуть» красиво

Фотосет спецназа ГРУ показал как «погибнуть» красиво

В сети обсудили фотографии бойцов 10-й отдельной бригады.

Бойцы 10-й отдельной бригады специального назначения ГРУ в прямом смысле слова засветились на снимках, где «рассказывалась» красивая история спасения своего раненого товарища во время виртуального столкновения с предполагаемым противником.

Надо отметить, что бойцы являются представителями специальной бригады главного разведывательного управления МО РФ. Задача данного подразделения состоит в защите южных границ России. Личный состав данного подразделения не раз принимал участие в боевых действиях в Чечне, за что и был награжден орденом Жукова.

Но вернемся к фотосету. На снимках бойцы имитируют столкновение с незаконным военным формированием в лесистой местности. Один из спецназовцев вытаскивает из зоны перестрелки своего раненого товарища, в то время как два других бойца ведут визуальный контроль за действиями возможных боевиков.

Красивые яркие, насыщенные цветом, снимки были выложены в сеть и тут же стали очень популярны среди любителей милитари тематики.

Команду к началу обсуждения «дал» один из комментаторов, который представился как «бывший разведчик». Он выразил мнение, что «если пулеметчик уже вышел из строя, то пытаться его эвакуировать под прикрытием пистолета — редкой воды идиотизм».

Дальнейшие комментарии свелись к обсуждению оружия, которое было у бойцов. И действительно, вместе с раненым спецназовцем тащили его пулемет. А вот отстреливались от боевиков с помощью 9-ти мм Glock, хотя за спиной «спасителя» торчит «калаш». «Было бы уместней отстреливаться автоматной очередью, чем из пистолета, который бесполезен при такой эвакуации», — отметил очередной «эксперт».

Своей порции комментариев удостоились и бойцы на фото, которые «высматривают в зарослях противника». «Я бы с такими в разведку не пошел, — комментирует один из „экспертов“. — Там пулеметчика „сложили“, и сейчас второй рядом с ним ляжет, а они лишь только в курс дела входят. По моему, это наглядное пособие от спецназа, как нужно погибать „красиво“ Буду пАгибать молодым, называется».

Комментаторы веселились от души. Но в защиту бойцов спецподразделения хочется сказать, что фотосет устроили рекламщики производителя тактического снаряжения Ars Arma LLC. Именно они и готовили сценарий для снимков.

Источник

Собственное производство пакетов с разными опциями Огромный каталог мебели известных брендов Огромный ассортимент изделий из металла в Москве Азартные игры с казино Вулкан Огромный каталог природных лекарств

Лента новостей