Франшиза детского клуб «Полиглотики»

Франшиза детского клуб «Полиглотики»

Изучение языков для детей необходимо, ведь еще в раннем возрасте ребенок лучше воспринимает и запоминает информацию. Поэтому обучение английскому будет проходить более чем успешно. Уроки иностранных языков в детском центре «Полиглотики» преподаются отличными специалистами, благодаря которым ребенок может узнать много нового и интересного в игровой, активной и других формах. Многие дети после посещения занятий хотят вернуться еще не один раз.

Франшиза детского клуб «Полиглотики» – лучшее решение для открытия бизнеса в вашем городе. Мы предлагаем оптимальные условия сотрудничества, минимум вложений и максимальный результат по окончанию первых месяцев работы. Наши центры, количество которых составляет 65 филиалов, открыты и успешно работают в 40 городах России, Беларуси, Украины, Кыргызстана и Казахстана.

Чем лучше франшиза языкового центра для детей?

Сейчас родители все чаще хотят дать своим детям больше возможностей, поэтому водят их посещать различные кружки и занятия. И языковые центры не исключение. В таком заведении ребенок сможет всесторонне развиваться, что, несомненно, пойдет на пользу хорошему знанию языка в будущем.

Для каждого возраста в языковом центре предусмотрена отдельная программа. Для деток 1-3 лет проводятся специальные занятия, только в присутствии родителей, направлены на обучение иностранному языку в игровой форме. Для дошкольников программа немного шире, и представлена в разных формах:

  1. математический подход;
  2. литературные кружки;
  3. курсы для активных деток;
  4. научные занятия;
  5. театральный курс;
  6. письмо и чтение;

Для школьников у нас разработана более широкая программа. Она включает также театральный кружок, литературные курсы, разговорный клуб, обучение чтению. Во время школьных каникул есть специальные программы, которые длятся несколько недель, к ним относят такие «Кем стать?», «Маленькие Эйнштейны» и другие.

Франшиза детского клуб «Полиглотики»

Преимущества франшизы «Полиглотики»

Наш языковый центр предлагает родителям неограниченные возможности в изучении английского. Дети могут играть и учиться одновременно, это интересно и познавательно для них.

Покупка франшизы «Полиглотики» – отличный вариант для регионов и городов с населением от 1 млн жителей, а также для столицы и области. При этом стартовые инвестиции будут составлять около 700 000- 1 200 000 рублей, в зависимости от типа вашего населенного пункта.

Мы предлагаем своим франчайзи постоянную поддержку на всех этапах создания бизнеса, предоставляем все необходимые материалы для развития и совершенствования вашего центра. В начале сотрудничества франчайзи получает подробный бизнес-план, кроме того, мы всегда проконсультируем и ответим на все ваши вопросы.

Отзывы о франшизе «Полиглотики» только положительные. Все наши франчайзи отлично зарабатывают не один год на своем бизнесе, а родители довольны тем, что их дети получают необходимые знания английского. А это – важная часть работы, которую преподаватели выполняют более чем успешно.

Наши франчайзи оставляют реальные отзывы о франшизе «Полиглотики» на нашем сайте. Обращайтесь к нам, и открывайте прибыльный и успешный бизнес!

Коллекция лучших слотов разных производителей Каталог отличной мебели для дома и офиса Бесплатный сервис поиска работы Услуги проверки работоспособности информационных систем и аутстаффинга персонала Варианты проведения азартного досуга в сети

Лента новостей