16.04.2018 5:16

Франция назвала главную цель удара в Сирии

Франция назвала главную цель удара в Сирии

Флоранс Парли, возглавляющая французское министерство обороны, заявила о том, что приоритетными целями для нанесения высокоточных ударов в Сирии станут центры по производству и изучению химического оружия.

По словам Парли, сегодня в 03:00 французская армия, содействующая с Вооруженными силами Соединенного Королевства и США, согласно приказу президента страны Эммануэя Макрона, провела в Сирии боевую операцию. Флоранс Парли заявила о том, что приоритетными целями в нанесении массивных высокоточных ударов в Сирии, осуществляемых не только Францией, но и Великобританией с США, с которыми страна находится в тесном сотрудничестве, станет сирийский исследовательский центр программы по разработке химического оружия с двумя площадками по его производству.
Напомним, решение о нанесении ударов по Сирии подтвердили американский президент Дональд Трамп, британский премьер Тереза Мэй, а также представители Елисейского дворца.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Как мы бронировали отель на TVIL.RU в Алуште Большой выбор комплектующих для производства мебели Еще больше возможностей для любителей азарта Ассортимент музыкальных инструментов для любых вкусов Качественная стирка и чистка ковров любой степени загрязнения

Лента новостей