18.05.2018 7:01

Французскую писательницу побили из-за придуманных геев

Французскую писательницу побили из-за придуманных геев

Французская писательница Астрид Вендландт обратилась к стражам порядка по поводу избиения. Оказалось ее и ее друга побили в Челябинске из-за неправильно понятой фразы.

Астрид Вендландт рассказала, что во время происшествия она была вместе с другом Жаном Филиппом, который сильно похож на актера Бельмондо. Все европейцы аморальные люди. Жители уральского города придумали, что писательница хотела возить в город геев, но у Астрид нет знакомых и друзей не традиционной ориентации. Дело в том, что Астрид Вендландт планировала несколько месяцев провести на Урале, поэтому и приехала в населенный пункт Александровка, где планировала подружиться с местными жителями.

В один момент появилось три человека, у одного из которых был кастет. Писательница кричала «помогите», но на помощь так никто не пришел. Один держал писательницу за руки, а второй бил ее. Однако сама Астрид отделалась незначительными ранениями, а вот ее другу досталось сильно. Отметим, что француженка на протяжении 20 лет путешествует по России, но ни одно путешествие не проходило с криминалом до этого случая.

Источник

Оборудование для системы отопления по доступным ценам Большой выбор радиаторов от известных брендов Особенности выбора автокредита: автокредиты с государственной поддержкой Курительные девайсы из стекла Профессиональный ИТ-аудит компаний

Лента новостей