ФСБ сработала на опережение, предотвратив теракты в Ставрополе

ФСБ сработала на опережение, предотвратив теракты в Ставрополе

Сотрудникам ФСБ удалось не допустить совершения ряда терактов на территории Ставрополья, запланированных сторонниками ИГ*. Эту информацию обнародовали официальные представители пресс-службы ведомства.

Согласно данным, попавшим в распоряжение руководства ФСБ, удалось предотвратить готовящиеся к организации масштабные террористические акты на территории городов России, в которых предусматривалось использование огнестрельного оружия и ручных взрывных устройств. В качестве исполнителей были привлечены сторонники ИГ, которые присягнули лидеру группировки Абу Бакру аль-Багдади, и должны были осуществить задуманное, дабы доказать объединению свою верность.
По словам работников правоохранительных органов, местами совершения терактов должны были стать здания правительства Ставропольского края, где обычно собирается большое количество людей.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Идеальная улыбка — залог здоровья и легкости общения с людьми Туры по всему миру с надежным оператором туристических услуг Большой ассортимент оборудования и качественной одежды для медиков Профессиональная видеосъемка в Москве Возвращение уверенности в себе в интимной жизни

Лента новостей