14.11.2018 18:42

«Гаджеты как в Tesla»: «Сельского лайфхакера» высмеяли за тюнинг УАЗ «Патриот»

«Гаджеты как в Tesla»: «Сельского лайфхакера» высмеяли за тюнинг УАЗ «Патриот»

В сети хватает различных самодельных доработок и «лайфхаков» для внедорожника УАЗ «Патриот». В данном видео блогер рассказал, как можно улучшить зарядку для смартфонов в автомобиле, однако в ответ «сельский лайфхакер» получил лишь насмешку комментаторов.

По словам автолюбителя, в его УАЗ «Патриот» шнур для зарядки от прикуривателя недостаточно длинный – он не может положить смартфон на переднюю панель внедорожника и потому приходится ехать без использования телефона. Чтобы упростить себе жизнь, автовладелец решил переработать зарядное устройство, поместив его под приборную панель. Для этого ему понадобилось несколько проводов, пара переходников и дрель, которой он будет сверлить панель.

После разбора «приборки» «лайфхакер» понял, что дрель для этих действий не подойдет, потому решил расплавить небольшой участок пластика и в полученное отверстие через воздуховод вывести кабель micro-USB. Плавиться приборная панель также не захотела, в результате при помощи шуруповерта водителю удалось просверлить довольно грубое отверстие и закончить работу. Запить зарядку труда не составило – автомобилист подвел провода устройства к кнопкам приборной панели.

«Гаджеты как в Tesla»: «Сельского лайфхакера» высмеяли за тюнинг УАЗ «Патриот»

Комментаторы в сети не оцени такой своеобразный тюнинг УАЗ «Патриот», отметив крайне грубую работу «мастера» и сравнив его со знаменитым Илоном Маском: «Чисто сельский лайфхакер. Гаджеты как в Tesla! Странно, что ты свою машину там насквозь не просверлил, с такими-то дырками!».

Источник

Правовая помощь возвращения долгов Новая экшн-камера SJCAM SJ5000 Plus Свадебные платья в Челябинске: купить или взять напрокат Надежные противопожарные ворота, изготовленные по немецким технологиям Документы, что полностью совпадают со всеми требованиями к оформлению

Лента новостей