05.04.2021 13:29

ГАЗ-24 «Волга» с легендарным двигателем Toyota продают за миллион рублей

Флагманский седан получил роскошный салон и надёжный мотор.

Легендарный двигатель Toyota 1JZ-GTE славится мощностью, неприхотливостью и надёжностью. Эксперты считают, что у серии JZ нет аналогов, совмещающих эти три качества. Теперь у российских автомобилистов есть возможность приобрести ГАЗ-24 «Волга» с японским сердцем, передаёт «Версия Инфо».

Выставленный на продажу седан получил множество доработок — как косметических, так и технических. Автомобиль оснащается бензиновым «тойотовским» мотором объёмом 2,5 литра и мощностью 90 «лошадей». Пару ему составляет АКПП, привод — задний.

Салон «Волги» выглядит роскошно — сиденья от Mercedes-Benz обиты кожей и алькантарой и обладают электрорегулировками с подогревом. Электростеклоподъёмники всех дверей, климатическая установка, кнопка запуска двигателя, сигнализация, беспроводная зарядка, качественная аудиосистема, «приборка» оптитрон — о таком ГАЗ-24 советские автолюбители не могли даже мечтать.

Мост «Волга» позаимствовала у Volvo, переднюю подвеску и элементы интерьера — у ГАЗ-31105. В машине полностью сделана «шумка», а старую оптику заменили светодиодной.

Пробег данного ГАЗ-24 «Волга» за миллион рублей составляет 50 тысяч километров. Автомобиль был выпущен в 1991 году и за всё это время у него был один владелец.

Источник

Большой выбор классики и новинок кино Каталог качественной продукции для женщин по низким ценам Королева предупредила Гарри, что Меган не может иметь всё, что она хочет Туры выходного дня из Краснодара Лучшее мобильное приложение для бесплатного общения

Лента новостей