12.06.2019 18:32

«ГАЗель не нужна!»: Владельца Skoda Kodiaq поразила вместимость багажника

«ГАЗель не нужна!»: Владельца Skoda Kodiaq поразила вместимость багажника

Интересно, какие цели преследовали конструкторы Skoda, создавая престижное семейное авто с огромным багажником?

Купив новый кроссовер Skoda Kodiaq 2019 года выпуска, его обладатель, владеющий также рознично-торговым бизнесом, не пожалел, потому как в этом автомобиле он нашел все, что искал: для себя, для семьи, для бизнеса, чем и поделился на своем YouTube-канале «Semen».

Управляемость, комфортабельность и эргономичность нового «Кодиака» делают его идеальным для любых поездок в одиночку или с семьей – по городу, на природу, в том числе автопутешествий. К тому же, свою роль играет солидный внешний вид.

Однако для своего владельца кроссовер Skoda Kodiaq стал незаменимым помощником в делах бизнеса, позволив отказаться от покупки или аренды «ГАЗели» для перевозки товара в магазин. В этом просто нет необходимости, потому как вместимость багажного отсека «Кодиака» поражает, особенно при разложенных сидениях заднего ряда.

«ГАЗель не нужна!»: Владельца Skoda Kodiaq поразила вместимость багажника

В такой багажник легко «входит» более 1,1 кубометра груза в виде различных коробок, ящиков, и даже место остается. Для сравнения погрузочный объем багажника в грузопассажирской «ГАЗели» составляет немногим более 2 кубометров. «ГАЗель не нужна!», – восторженно отметил автовладелец.

Источник

Высокие IT технологии от Stikeroid Большой выбор слотов для веселой игры Отдых в Каролино-Бугаз Большой выбор качественной модульной мебели Огромный выбор современного освещения

Лента новостей