Генерал поведал, как Украина может вернуть Донбасс

Генерал поведал, как Украина может вернуть Донбасс

Киев может возвратить Донбасс, если проведет мощнейшее контрнаступление. Об этом рассказали высокопоставленные военнослужащие страны.

Как утверждает генерал, бывший руководитель Службы внешней разведки Украины Виктор Гвоздь, Украина хоть и выступает за мирное урегулирование сложившейся ситуации, но, несмотря на это, имеется возможность ухудшения обстановки, что приведет к новым боевым действиям. В таком случае украинские войска могут, при активизации сил непризнанных республик, дать якобы достойный отпор, а при благоприятных условиях ВСУ пойдут в контрнаступление и возвратить себе контроль над Донецком и Луганском.
Прежде один из политологов заявлял, что весь нынешний год вывести из тупика переговоры по Донбассу почти нереально. Почти все стороны заинтересованы, дабы имеющаяся ситуация сберегалась, включая и Киев.

Источник

Список продукции от мирового лидера производства электроники Пошаговая инструкция регистрации ФЛП и разъяснение всех пунктов Профессиональная помощь в приобретении готового бизнеса Лучшие товары для уборки в интернете Лучшая доставка цветов

Лента новостей