18.11.2017 12:31

Генпрокурор США пошутил про российских граждан

Генпрокурор США пошутил про российских граждан

Перед выступлением в Вашингтоне на Национальном собрании юридических работников в США американский генеральный прокурор Сешнс Джефф отпустил шутливые ремарки относительно представителей России. Прежде чем выступить, он поинтересовался, нет ли в зале русских.

Генпрокурор США Сешнс Джефф ранее побывал на официальных допросных мероприятиях, организованных Национальным конгрессом Соединенных Штатов Америки, связанных с его возможными контактами с представителями Российской Федерации. Его подозревали в связи с русскими, в связи с чем перед выступлением Джефф поинтересовался, присутствует ли в зале кто-нибудь с российским паспортом. После этого он продолжил своё шутливое вступление, удостоверившись, что в зале нет никого, кто когда-либо бывал в РФ, или имеет каких-нибудь родственников с России. Стоит отметить, публике пришлись по вкусу шутки, отпускаемые генпрокурором, которая встретила его ремарки смехом и аплодисментами.
Добавим, что ранее Джефф Сешнс, являясь ключевым чиновником в кабинете американского президента, ушёл от ответа относительно возможной организации комиссии, которая бы занялась расследованием бывшей главы госдепартамента Клинтон Хилари. Сешнс заметил, что для данной инициативы пока что нет достаточно оснований.

Источник

Лучшее украинское онлайн казино Goxbet Кто помнит как работает термос Озонотерапия — использование голубого кислорода для лечения Большое разнообразие видов отдыха Облачные технологии в современное время

Лента новостей