Генштаб Украины: Охрана военных складов усилена из-за террористической угрозы

Генштаб Украины: Охрана военных складов усилена из-за террористической угрозы

На Украине планируется усиление охраны военных складов, баз, арсеналов и других воинских частей из-за террористических угроз. Об этом сообщили в Генштабе ВС страны.

В Facebook Генштаба Украины говорится, что из-за повышенного уровня террористических угроз усиливается охрана военных складов. В то же время применяется ряд неотложных мероприятий по оснащению охраны, находящейся на важных военных объектах, современными системами наблюдения с технологиями противодействия от несанкционированного проникновения на охраняемую территорию. Представители Генштаба попросили жителей сообщать о подозрительных личностях, замеченных возле военных объектов. При этом отмечается, что украинские силовики всеми силами содействуют действиям правоохранителей.
В 2017 году массовые взрывы, спровоцировавшие пожары, произошли на нескольких украинских военных складах в разных городах страны: в Балаклее, под Мариуполем и под Винницей.

Источник

Аккумуляторы для ноутбуков Asus Стэнли Хо – известная фигура в игорном бизнесе Множество вариантов отдыха в солнечном Адлере Лечение опухолей головного мозга в Израиле Десятки новинок и классики жанра онлайн развлечений

Лента новостей