21.04.2018 6:01

Германия «озабочена» санкциями США против России

Германия «озабочена» санкциями США против России

Лидеры немецкого правительства собираются сообщить Вашингтону о своей «озабоченности» антироссийскими санкциями. Канцлер Ангела Меркель озвучит эту позицию на предстоящей встрече с Дональдом Трампом.

Санкции США, которые создавались, чтобы оказать давление на Россию, затронули интересы компаний из Германии, о чем осведомлено немецкое правительство. В связи с этим Берлин хочет передать Вашингтону свою «озабоченность» ситуацией с антироссийскими санкциями. Из-за введенных санкций негативный эффект был оказан на некоторые немецкие компании и промышленность, сообщил представитель кабмина ФРГ.
Политические эксперты считают, что в настоящих отношениях ФРГ и США «маски сорваны» из-за изменения Дональдом Трампом размера пошлин на ввозимую сталь и алюминий. При Бараке Обаме уже назревали определенные экономические проблемы Америки и Германии, были введены нетарифные лимит, но уже при Трампе стало ясно, что он не станет придерживаться ультралиберальной глобалистской политической позиции.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Для чего нужны умные часы? Ассортимент комплектующих для разных дверей Десятки верных способов виртуального заработка Электроотопление для вашего дома Финские дома из клееного бруса: причины популярности у наших соотечественников

Лента новостей