24.11.2017 11:53

Германия потеряла 42 тысячи рабочих мест из-за санкций

Германия потеряла 42 тысячи рабочих мест из-за санкций

В немецком бундестаге объявили о том, что вследствие принятия антироссийских санкционных ограничений Германия лишилась более 40 тысяч рабочих мест. Представитель немецкого парламента поведал о том, что в связи с санкциями некоторые предприятия претерпели банкротство.

Маркус Фронмайер, являющийся представителем новой партии АдГ в немецком бундестаге, рассказал о том, как санкции, направленные против Российской федерации, негативно влияют на экономику Германии. По его словам, в связи с антироссийскими санкционными ограничениями на всей территории немецкого государства были потеряны 42 тысячи рабочих мест, а несколько предприятий вовсе претерпели банкротство. Патрия АдГ (Альтернатива для Германии) стала первой «правой» фракцией, вошедшей в бундестаг, получив 94 мандата из 709 возможных.
Маркус заявил, что для его партии снятие санкционных ограничений с России является неотъемлемой частью курса внешней политики. Фронмайер добавил, что он считает отсоединение Крыма от Украины и его дальнейшее присоединение к территории Российской Федерации весьма спорным вопросом, в то время как мировое большинство считает его неправомерным. Он заметил, что отсоединение Косово от Сербии не вызвало столь большого ажиотажа.

Источник

Рекламное агентство с полным циклом работы Большой выбор автоаксессуаров и средств тюнинга Коллекция классических и новых игровых слотов Огромный выбор компьютерной техники и аксессуаров к ней Каталог кружевной продукции, необходимой каждой женщине

Лента новостей