24.11.2017 11:53

Германия потеряла 42 тысячи рабочих мест из-за санкций

Германия потеряла 42 тысячи рабочих мест из-за санкций

В немецком бундестаге объявили о том, что вследствие принятия антироссийских санкционных ограничений Германия лишилась более 40 тысяч рабочих мест. Представитель немецкого парламента поведал о том, что в связи с санкциями некоторые предприятия претерпели банкротство.

Маркус Фронмайер, являющийся представителем новой партии АдГ в немецком бундестаге, рассказал о том, как санкции, направленные против Российской федерации, негативно влияют на экономику Германии. По его словам, в связи с антироссийскими санкционными ограничениями на всей территории немецкого государства были потеряны 42 тысячи рабочих мест, а несколько предприятий вовсе претерпели банкротство. Патрия АдГ (Альтернатива для Германии) стала первой «правой» фракцией, вошедшей в бундестаг, получив 94 мандата из 709 возможных.
Маркус заявил, что для его партии снятие санкционных ограничений с России является неотъемлемой частью курса внешней политики. Фронмайер добавил, что он считает отсоединение Крыма от Украины и его дальнейшее присоединение к территории Российской Федерации весьма спорным вопросом, в то время как мировое большинство считает его неправомерным. Он заметил, что отсоединение Косово от Сербии не вызвало столь большого ажиотажа.

Источник

iPhone 7. Его недостатки стоят внимания! Современные методы хранения личной информации Возможность отдохнуть о суеты большого города за несколько часов Ассортимент современной мотехники и запчастей к ней Как сделать обмен Bitcoin на Payza быстрым и максимально выгодным

Лента новостей