Gigabyte Ultraforce P35X: только для требовательных геймеров

Gigabyte Ultraforce P35X: только для требовательных геймеров

Gigabyte является компанией, которая не нуждается в представлении – это мощный производитель в области готовых компьютеров, а также внутренних компонентов, таких как видеокарты, материнские платы и др. Успех компании напрямую связан с качеством и производительностью выпускаемых устройств.

Новый игровой ноутбук Gigabyte Ultraforce P35X сможет удовлетворить даже самых требовательных геймеров!

 

Gigabyte Ultraforce P35X: только для требовательных геймеров

Ultraforce P35X не является самым тонким игровым ноутбуком в мире (в настоящее время самым тонким считается ноутбук Razer Blade, имеющий толщину 17,9 мм), но он также попадает в группу ультратонких устройств, с весом 0,99 кг и толщиной 20,9 мм.

Кроме внешнего вида, ​​который многих очаровывает с первого взгляда, Ultraforce P35X содержит в себе довольно мощную начинку, включая Full-HD панель и чип Intel Core i7 4860HQ. Несмотря на то, что в чипе есть встроенный видеоадаптер Intel HD, разработчики Gigabyte решили добавить в систему мощную видеокарту Nvidia GTX 980M c 8 Гб памяти GDDR5.

Gigabyte Ultraforce P35X: только для требовательных геймеров

 

Что касается оперативной памяти, Ultraforce P35X поставляется в версиях с 4 и 8 Гб, причем, при желании, ее объем пользователи могут расширить до 16 Гб.

Компания Gigabyte уделили большое внимание и носителям данных. В новом игровом устройстве пользователи смогут установить до двух SSD емкостью 512 Гб, также есть возможность установить два дополнительных 2,5″ жестких диска емкостью до 2TB (в зависимости от конфигурации, выбранной покупателем).

Без сомнения, Ultraforce P35X является игровым ноутбуком высокого класса. И хотя пресс-центр компании Gigabyte еще не объявил стоимость устройства, из набора комплектующих становится ясно, что цена будет впечатляющей!

Сотни статей на финансовые темы для профессионалов и обычных пользователей Как мы бронировали отель на TVIL.RU в Алуште Возможность получить вознаграждение за увлечение каким-либо видом спорта Отличный способ избавиться от скуки и получит порцию адреналина Великое множество слотов для любителей азарта

Лента новостей