Гигиенические средства от ТМ Buroclean

На сегодняшний день вопрос о соблюдении чистоты и правил гигиены стоит особенно остро. Личные соблюдения этих мер в домашних условиях ложатся только на самого человека, но в общественных местах должны присутствовать все необходимые средства и оборудование для соблюдения санитарных норма. В первую очередь это наличие жидкого мыла и дезинфектора. В Украине жидкое мыло высокого качества можно приобрести в компании Buroclean. Она специализируется на производстве антибактериального и безвозвратного мыла. Интернет магазин Buromax предлагает широкий ассортимент данной продукции по выгодной цене. Так же здесь можно приобрести и другие хозяйственные товары, продукцию для офисов и расходный для компьютерной техники, канцелярию и офисную бумагу.

Интернет – магазин buromax.kiev.ua работает круглосуточно и предлагает клиентам совершить покупку в удобном онлайн формате. Теперь оформить заказ можно сидя дома в кресле или непосредственно с рабочего места. Каталог с продукцией постоянно пополняется новыми и качественными товарами. Каждый раздел вмещает в себя большой выбор продукции от лучших производителей.
Сайт имеет простой и привлекательный интерфейс, а так же оснащен удобной поисковой системой, которая позволяет быстро и легко находить нужный вид товара.

мыло жидкое антибактериальное

Жидкое мыло от украинской торговой марки Buroclean представлено на сайте в ассортименте. Данное моющее средство для рук обладит рядом преимуществ и заключаются они в следующем:
• Мыло состоит из экологически чистых и безопасных компонентов, которые бережно защищает кожу рук.
• Антибактериальное свойство, позволяет уничтожать максимальное количество бактерий и микробов.
• Обладает высоким уровнем очищения, справляется сильными загрязнениями в короткий час.
• Универсальное. Его применяют не только для гигиены рук, но и для очистки поверхностей выполненных из метало пластика, стекла, дерева и других материалов.
• Мыло включает в свой состав натуральные масла и компоненты, которые увлажняют кожу рук. Так же такое мыло не содержит фосфатов.

Согласно требованиям санитарно эпидемиологических норм, в общественных местах необходимо использовать именно жидкое мыло, так как оно исключает контакты рук к средству пользователей. Одно нажатие на дозатор или использование автоматического дозатора делает использование такого моющего средства для рук оптимальным и безопасным.

Купить акриловые ванны Казино DELUXE Пробковая доска от компании «Современный офис» В Сирии откопали легендарный танк Т-34, воевавший с Израилем Быстрое получение онлайн-кредита в день обращения

Лента новостей