29.08.2017 18:56

Глава администрации Симферополя отправился в отставку по состоянию здоровья

Глава администрации Симферополя отправился в отставку по состоянию здоровья

Глава администрации столицы Крыма Симферополя Геннадий Бахарев, руководивший городом с 2014 года, отправился в отставку по состоянию здоровья. Вслед за ним заявления на увольнение по собственному желанию написали замглавы мэрии, сообщил глава РК Сергей Аксенов.

29 августа глава администрации Симферополя покинул свой пост, сославшись на состояние здоровья. Его обязанности на некоторое время лягут на руководителя аппарата правительства Симферополя Галину Александрову. Об этом рассказал глава Республики Крым Сергей Аксенов в Facebook. Политик также добавил, что в отставку подали замглавы мэрии Александр Овдиенко и Юрий Тур.
В Симферополе, по словам Аксенова, накопилось много проблем, для решения которых необходим управленец с хорошим опытом, способный работать по системе и выдерживать активный темп работы, а также отвечать за происходящее в городе. В ближайшее время руководство Крыма объявит конкурс на пост руководителя крымской столицы.
Аксенов обещал провести изменения в правительстве региона и муниципалитетах к 1 сентября после выполнения "организационных выводов".

Источник

Надгробия и памятники из натурального камня Лучший набор игр от клуба Вулкан Возможность получить вознаграждение за увлечение каким-либо видом спорта Лучшие слоты в онлайн режиме Портал для фанатов самого известного телепроекта современности

Лента новостей