21.09.2019 13:29

Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну

Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну

Американские СМИ обвинили обвинили руководство российской разведки.

Военные аналитики издания The National Interest заявили, что Россия ведёт подготовку к очередной войне, куда втянет не только своих соотечественников, но и западные страны. «Неожиданным» противником вновь стали США.

Подобное мнение подхватили ряд американских и европейских СМИ — панику навели слова директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина:

Командование России, по словам аналитиков, непросто готовится к войне, а активно развязывает её — The Times указали на то, что теракты, в которых обвинили Иран, были российской провокацией.

Доказательствами стали — укрепление рубля, подорожание нефти, повышение статуса России на Мировом экономическом рынке.

Однако главным из них, по мнению европейских журналистов, является неспособность России без войны — «катаклизм» в Сирии закончился, о чём заявил глава МИД РФ, а контракты, госзакупки и новая техника с оружием остались не у дел, добавили эксперты.

Главу ГРУ и главу Генштаба обвинили в развязывании войны между арабской коалицией, которую поддерживает США, и ирано-сирийского союза при поддержке РФ и Турции.

Досталось и командиру ВКС РФ — якобы Су-57 не производился для войны, а является её причиной. В TNI отметили, что новые истребители позволят полностью доминировать над США в воздухе. А при поддержке Генштаба, и вовсе остаться победителем в этой войне.

Источник

Средство, которое навсегда вас избавит от болей в суставах LTO-6 ULTRIUM 6250 6G SAS DRIVE Качественные моторы для лодок Как выбирать беговые кроссовки правильно? Путешествие в любой уголок планеты по разумной цене

Лента новостей