Глава Красноярского края Толоконский отправлен в отставку по указу Путина

Глава Красноярского края Толоконский отправлен в отставку по указу Путина

Президент России Владимир Путин отправил в отставку главу Красноярского края Виктора Толоконского. В пятницу, 29 сентября, на сайте Кремля появился указ российского лидера, которым полномочия губернатора региона досрочно прекращены.

Согласно правительственному документу произошло переназначение главы Красноярского края. Толоконский смещен с должности и его место занял Александр Усс в должности временно исполняющего обязанности губернатора края.
27 сентября на встрече с региональным правительством и депутатами губернатор Красноярского края сообщил о собственном желании покинуть занимаемый пост. Таким образом Толоконский стал одним из глав регионов, которые сняли с себя полномочия на минувшей неделе и присоединился к бывшим руководителям Самарской и Нижегородской областей, Дагестана и НАО.

Источник

Большой выбор смартфонов Samsung Обеспечьте безопасные условия труда для своих сотрудников Большой выбор ламп для проекторов по выгодным ценам Все шансы на победу есть в онлайн казино 777 Original Большой выбор мягких игрушек для малышей

Лента новостей