23.10.2017 22:21

Глава МИД Британии призвал Ким Чен Ына обсудить «ядерные амбиции»

Глава МИД Британии призвал Ким Чен Ына обсудить «ядерные амбиции»

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон высказался относительно того, что на данный момент готов сесть за стол переговоров с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном для обсуждения «ядерных амбиций» последнего.

Также Джонсон выразил всестороннюю поддержку инициативам Южной Кореи и Соединённых Штатов, которые выступают за инициативы по проведению переговоров с КНДР. «Искренне надеюсь на то, что данные инициативы станут для Ким Чен Ына поводом для прекращения своей программы по развитию ядерного вооружения. Необходимо сесть за стол переговоров и двинуться по единственному пути, который сможет гарантировать абсолютную безопасность для всей жителей Корейского полуострова», — заявил британский министр, давая комментарий в институте международных отношений в Лондоне. Также Джонсон заявил, что никто на планете на данный в том, чтобы ситуация на Корейском полуострове вмешалась военным путем. «Не важно, какие мысли у правительств ведущих государств о том, как управляет Северной Кореей Ким Чен Ын и какой режим он построил. Тем не менее, я думаю никто не обманывается тем, что в КНДР можно что-либо решить с помощью военного вмешательства», — добавил Джонсон. Глава МИД Великобритании подчеркнул, что полное отсутствие диалога с Северной Кореей может привести к последствиям, трагичность которых сложно переоценить.

Источник

Большой выбор слотов для веселой игры Выбор качественных обоев от мировых брендов Лепные декоративные изделия для дизайна помещений Студийное оборудование от Шоутехники Перестрелка в Алматы — по следам трагедии

Лента новостей