13.11.2018 16:40

Главный дизайнер Apple создал кольцо из алмаза стоимостью $250 тысяч

Главный дизайнер Apple создал кольцо из алмаза стоимостью $250 тысяч

5 декабря драгоценное украшение выставят на аукционе в Майами.

Главный дизайнер корпорации Apple Джонни Айв в последнее время переключился на создание продуктов, не имеющих отношение к технологиям компании. На этот раз Айв предстал в роли ювелира – дизайнер гаджетов «яблочной» компании вместе со свим коллегой Марком Ньюсоном изготовил кольцо из цельного алмаза.

Драгоценное украшение создано специально для торгов, организованных Diamond Foundry от Sotheby's. Предположительно стоимость ювелирного украшения составит от $150 до 250 тысяч. Дизайн кольца Ive & Newson довольно прост, но в то же время уникален. Для украшения понадобился только бриллиант с несколькими тысячами алмазных граней. Исходя из описания на сайте, подобная огранка использовалась впервые, поэтому является уникальной.

Кольцо выставят на торги 5 декабря в Майами. По информации организатора аукциона, размер кольца небольшой, поэтому потенциальным покупателям нужно будет определиться заранее, подойдет ли им кольцо по размеру.

Источник

Игра в вулкане — лучшие в рунете Большой ассортимент отличных фильмов и сериалов Качественная типография любой печатной продукции в Москве Иммиграция в Словаки: уровень жизни в стране Огромный опыт в создании инженерных коммуникаций разной сложности

Лента новостей