13.05.2018 18:51

Главы МИД Китая и Ирана обговорили ядерную сделку

Главы МИД Китая и Ирана обговорили ядерную сделку

13 мая в Пекине состоялась официальная встреча руководителей МИД Китая и Ирана. Отметим, что обе стороны подтвердили, что и дальше будут выполнять условия СВПД.

В заявлении главы МИД Китая Ван И значится, что Китай является важной страной в соглашении, а также страна проделала много работы, чтобы условия договора были достигнуты и выполнялись. Следующий этап работы Китая заключается в том, чтобы провести соответствующие переговоры со всеми странами из СВПД, а также КНР будет прилагать все усилия, чтобы договор сохранился намного дольше.

В свою очередь Джавад Зариф поблагодарил своего коллегу за обдуманную позицию, а также сказал, что Тегеран готов продолжать консультироваться с остальными странами, которые подписали данное соглашение. Глава МИД Ирана сообщил, что сохранение СВПД и исполнение всех договоренностей является главным долгом всех стран.

Источник

Что нужно знать, чтобы продвинуть сайт Ассортимент измерительных приборов для разных областей промышленности Большой ассортимент станков для деревообработки Оформление дизайна входной группы вашего предприятия Ижевский завод нефтяного машиностроения

Лента новостей