13.05.2018 18:51

Главы МИД Китая и Ирана обговорили ядерную сделку

Главы МИД Китая и Ирана обговорили ядерную сделку

13 мая в Пекине состоялась официальная встреча руководителей МИД Китая и Ирана. Отметим, что обе стороны подтвердили, что и дальше будут выполнять условия СВПД.

В заявлении главы МИД Китая Ван И значится, что Китай является важной страной в соглашении, а также страна проделала много работы, чтобы условия договора были достигнуты и выполнялись. Следующий этап работы Китая заключается в том, чтобы провести соответствующие переговоры со всеми странами из СВПД, а также КНР будет прилагать все усилия, чтобы договор сохранился намного дольше.

В свою очередь Джавад Зариф поблагодарил своего коллегу за обдуманную позицию, а также сказал, что Тегеран готов продолжать консультироваться с остальными странами, которые подписали данное соглашение. Глава МИД Ирана сообщил, что сохранение СВПД и исполнение всех договоренностей является главным долгом всех стран.

Источник

Самый большой виртуальный торговый центр Латвии Большой ассортимент оборудования для перекачки воды ProffGraver Возможность получить кредит в считанные секунды Использование криптоконтейнеров для повышения безопасности и гарантия сохранности данных

Лента новостей