Google Project Tango — планшет ориентирующийся на будущее

Google Project Tango — планшет  ориентирующийся на будущее

Выходя сразу за планшетом Google Glass, Google Project Tango является следующей ступенькой прогрессивных устройств, которые станут мейнстримом в самое близкое время. Google Project Tango — гаджет рассматривающий окружающий мир идентично с восприятием человека.

Google Project Tango — планшет  ориентирующийся на будущее

Производители рассчитывают, что планшет, в противовес к «умным очкам», все же сможет охватить сегмент обычных потребителей. Если, конечно, они рассматривают цену в $1024, как приемлемую для всех. Компания решила, сделать Google Project Tango доступным всем желающим со следующего года и не только создатели вещицы смогут им воспользоваться. Практика, существовавшая ранее на таких проектах, уходит в небытие.

Начинка Google Project Tango состоит из процессора NVIDIA Tegra K1, инфракрасного проектора и камеры, оснащена объективом «рыбий глаз» — захватывающим движение. Оперативная память равна 4 ГБ, внутренняя равняется 128 ГБ. Гаджет оснащен модулями Wi-Fi, NFC, Bluetooth LE, 4G LTE. Используются приемлемые цвета корпуса – черный и белый.

Отличный повод отдохнуть в онлайн игре Нужна дровяная печь для бани высокого качества в Украине? Надгробия и памятники из натурального камня Напарники для киберспорта и поддержка в онлайн-играх от cybermates Как доставить груз из Китая

Лента новостей