12.01.2019 9:50

«Горячий Патрик»: Что будет, если включить все подогревы в УАЗ «Патриот», показал блогер

«Горячий Патрик»: Что будет, если включить все подогревы в УАЗ «Патриот», показал блогер

Автовладелец решил провести необычный эксперимент над своим внедорожником.

Большинство владельцев УАЗ «Патриот» убеждены в том, что включать все отопительные приборы на максимум нельзя, поскольку есть вероятность вызвать перегрузку бортовой сети. Однако на внедорожниках 2019 модельного года данную теорию никто не проверял, потому блогер Дмитрий Флегмантов стал первым человеком, решившимся на такой «горячий эксперимент».

Он поэтапно включил обогрев заднего и лобового стекол, передних кресел, рулевой колонки и задних сидений, а также включил «на полную» дополнительную печку: «Сидим теперь и ждём, что будет».

Судя по всему, двигателю «Патриота» на первых порах было не особо тяжело справляться с такой нагрузкой – по крайней мере вибрации, исходящие от него, давали понять, что никаких проблем не наблюдается. «Вибрации несколько участились лишь когда включил обогрев лобовухи, значит она у нас самая энергозатратная», – о работе «горячего Патрика» сделал вывод владелец.

«Горячий Патрик»: Что будет, если включить все подогревы в УАЗ «Патриот», показал блогер

Комментаторы в сети, впрочем, несколько усомнились в том, что машине такая нагрузка вреда не принесет. Водители убеждены, что без использования особых измерительных приборов чистоту эксперимента проверить попросту невозможно: «Без замера просадки на клеммах инфа бесполезная. Может там 12 вольт осталось. На старом патриоте дальний свет + 2 печки на максимум + обогревы зеркал включал, в итоге наблюдалась просадка до 12.8 вольт».

Источник

Современные экологически безопасные средства в салоне Fiore на Ордынке Самый популярный вид игры в Вулкане Любимые фильмы бесплатно Коллекция лучших автоматов от известных брендов Качественный и быстрый ремонт мобильных устройств Xiaomi в Москве

Лента новостей