13.10.2017 13:52

Госдума досрочно отстранила от депутатской деятельности врио губернатора Омской области

Госдума досрочно отстранила от депутатской деятельности врио губернатора Омской области

Госдума досрочно отстранила от депутатской деятельности Александра Буркова, потому что его назначили врио губернатора Омской области. Политик был первым замруководителя фракции "Справедливая Россия".

После того, как 9 октября ушёл в отставку Виктор Назаров, бывший губернатором Омской области, президент передал эту должность 50-летнему Александру Буркову. Прежде Свердловская область трижды избирала политика депутатом Госдумы — последний раз в 2016. В партии "Справедливая Россия" Бурков является секретарём президиума Центрального совета, организующего и проводящего избирательные компании.
Глава "Справедливой России" Сергей Миронов отметил, что только на следующей неделе станет известно, кем партия заменит Буркова. Планируется передать его мандат, а также заново выбрать зампредседателя фракции.

Источник

Суточная и долговременная аренда квартир в Киеве Качественные моторы для лодок «Не используйте Samsung Note 7. Опасно!» Качественные работу по ремонту ресторанного оборудования Самые прибыльные игровые автоматы в рунете

Лента новостей